Стихотворение «Другу-, недооценившему себя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Ушел в расцвете сил, недооценив себя (((

Другу-, недооценившему себя.

Не найдешь в хмельном зелье удачи...
Знаю, в жизни тебе не везло.
Только утро поймет и оплачет
Твой последний душевный излом.

Может быть тихий звон колокольный
Будет слышен еще на ветру -
Защемит тогда сердце так больно
И взорвется. как сон поутру.

Лишь осядет молочным туманом
Густой саван без проблеска дня...
...Добрый друг! Если лучше там станет,
Не забудь пригласить и меня...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама