Стихотворение «Чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 71 +1
Дата:

Чувства

Как же прекрасны людские глаза.
Невинные, яркие, живые.
Прекрасны они как всегда
В любом своем виде.

В слезах, и в радости и в счастье,
Глаза дают понять:
"Я все вижу,я пойму,
Я не дам тебе сбежать"

Смотря на детские глаза испытываешь счастье,
за ребенка и за мать,
Заставившая глазки дитя так сиять.

Смотря на глаза влюбленных,
Видишь любовь, страх и нежность,
Страх что снова тебя бросят,
Сломают, выбросят, угробят.

Сломает лишь тот,
Кто наглостью пропитан,
Кто смеет тебе навязывать чувства,
Своей непокорной и легкой любви.

Сломает, растопчет и угробит,
Но ты сильная, ты сможешь.
Победить, сказать, убить,
Его чувство совершенства.

Страх остаться без внимания,
Особенно без твоего,
Но люди смотрят на него
без понимания.
Ведь нет таких,настолько будоражащих сознание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 21.04.2024 (1)

Глаза людские душу отражают,
Они красноречивей всяких слов,

Источник: https://fotostrana.ru/user/post/41895424/2599567320/


     00:38 22.04.2024
Да..золотые слова. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама