Стихотворение «Желание. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия и я новичок в поэзии. Решила опубликовать одно из моих стихотворений.я не против рекомендаций и критики. 

Желание.

Желание.
Грёзы мучают меня,
Ночью, днем и утром.
Не могу понять я,
Почему же мне так худо?

Вижу грёзы я во снах,
Отдаюсь Морфану,
Вижу я цикаду и свирелей,
Небольших озёр и океанов.

Мечта за мечтой,
Желанием вертит,
Столько всего в моей голове!
Сколько же всего мне светит!

Но только разочарование,
Ведь мечты,это не мир!
Мечты-это желание,
А желание-мечты.

Но.. Если сильно захотеть,
Если жить своей мечтой,
Падать, плакать и вставать,
Можно!
Можно!
Можно!
Яркой звездочкой стать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:31 15.04.2024
Очень понравилось)))Ты моя умница,так держать☺️💋💕
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама