Стихотворение «Я помню город, улицу и дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:

Я помню город, улицу и дом

Я помню город, улицу и дом,
Ах, сколько много было в нем:
Там же была чудесная пора,
Ведь по дворам гоняла детвора;

Там каждый строил планы и мечты,
Которые хотелось воплотить;
Там не было забот, да и печали,
Ведь жили просто, никого не обижали;

Но только разрушает все мгновенье,
Когда птенец летит оттуда в направленье
Свободы, поиска себя, друзей,
Оставив детство лишь на улице своей.

И ту чудесную, прекрасную пору
Вернуть же не удастся никому,
Ведь все же разлетятся кто куда,
И вырастет уже та детвора;

У всех появятся проблемы и дела,
И может встречи вновь не будет никогда,
Но помни ты про улицу и дом,
Ведь все же началось когда-то в нем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама