Стихотворение «твоё решение к сердцу увы не во мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 45 +1
Дата:

твоё решение к сердцу увы не во мне...

твоё решение к сердцу увы не во мне,
улыбка твоя горяча не ко мне.
не разделим мы больше доброту на двоих,
не утопнешь ты больше в объятьях моих.

пусть она так красива, нежна и умна,
моя жизнь уж давно для тебя решена.
яблоки сгнили, цветы все завяли,
но я помню всё их, и глаза засияли.

на том же я месте,
где клялась тебе в чести.
а ты все с улыбкой, что была для меня.
не была ли тебе наша связь так ценна?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама