Стихотворение «НЕТУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 393 +1
Дата:

НЕТУ

мы задаём вопросы
мним на них ответы
которые ничуть не совпадают
с реальностью
и далее листают
из прожитого мимо
километры

мы плачем по себе
другой причины
нету

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама