Стихотворение «В ТОЛПЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 382 +1
Дата:

В ТОЛПЕ

по стёршимся следам
(поди) своим же
ступаю в никуда а думаю к Тебе
не принимая принципов и правил книжных
не подходящих ни одной судьбе

я норовлю
и это для меня превыше
не предаваться праздной суете

да только толку чуть
в толпе мечусь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама