Стихотворение «Весна в моём городе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 81 +1
Дата:
«Весна в моём городе»

Весна в моём городе

Весна приходит резко во Владимир,
Вчера всё серым было, вдруг, зелёной краской,
Мазнуло, словно опытный художник, этот мир,
Ведь все давно уж заждались тепла и солнца ласки...
И соловьи ночь напролёт воркуют,
Друг с другом соревнуясь в трели,
Всё распускается, и солнышка лучи целуют,
Тебя счастливую, под звонкий смех капели.
Душа со стаей птиц парит над облаками,
Всё просыпается от долгой спячки,
Весна идёт, красавица, укутана цветами,
Весь мир у ног твоих, тебе он предназначен!
Улыбки встречных всех становятся теплее,
И лица на глазах меняются как будто,
В глазах надежда, голоса нежнее,
О тяжести зимы забыли за минуту....
Послесловие:
© Сафие Габриелян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама