Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Прощание

Мой свет тебе я благодарна,за те мгновенья ,что рядом был со мною ты.Ты появился словно буря,украв покой мой навсегда,но быть с тобой одно мученье,но и без тебя совсем ни как.Душа и сердце плачут от мученья,а разум мне твердит из раза в раз,ты отпусти его и будет облегченье,когда поймёшь,что он не для тебя.

Послесловие:
Первый раз выкладываю,то что ни кому не показываю.Прошу строго не судить ,что короткое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама