Стихотворение «Там,где ты мне плела из травы оберег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 48 +2
Дата:

Там,где ты мне плела из травы оберег...

Мне цветов полевых для тебя не собрать,
Голубых лепестков мне в руке не измять.
Стали реки лесные красны от рябин,
И усталое солнце глядит из глубин
Темно-серого неба. Печали полны
И недвижимы камни под лаской волны.
Там, где ты мне плела из травы оберег,
Ночь восходит на царство, и кружится снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 20.04.2024
Красивые строки...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама