Стихотворение «Цена свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 45 +1
Дата:

Цена свободы

Против разработчиков
Бунт идёт. 
Сначала даров лишили, 
Затем рекордов разных, 
Последней каплей 
Же золото забрали. 
Теперь и вход
С жизнями урезают.
К чему идёт всё —
К донату или замку — 
Не ясно, 
Но всё идёт
По обновлениям 
К концу. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама