Стихотворение «Мяу мяу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Мяу мяу

Светит солнце —
Кошка спит
Под светлыми лучами,
А вторая 
Песнь заводит
Месяц очередной — 
Чего ей надо?
Довольно долго
Мяу мяу идёт
И понять не может,
Что кота ей
Не видать,
Но всё равно 
Мяу мяу доносится
С утра до ночи —
Всё по кругу. 
И сколько длится
Будет ещё? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама