Стихотворение «Опасность мечты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Опасность мечты

Мечта - прекрасное творенье, 
Оно приносит чудеса. 
И даже в самый тёмный вечер
Должна присутствовать она. 

Она поможет в ожиданье,
Она поможет в тишине, 
Она поможет в тьме глубокой, 
Она поможет и тебе. 

Доверься, милый мой читатель.
Доверься мне хоть в это раз. 
Мечта прекрасна, уверяю...
Но будь на стороже сейчас.

Мечта - прекрасное творенье,
Но ей нельзя прям доверять,
Она приходит только с теми,
Кто к ней стремится,то факт.  
  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама