Стихотворение «Памяти Анатолия Квочура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Памяти Анатолия Квочура

" Памяти Анатолия Квочура "
Заслуженный лётчик - испытатель, Герой России
( 16.04.1952 - 15.04.2024 )

Российский Лётчик - Испытатель,
Непревзойдённый Мастер Дела.
На Благо Родины Старатель,
Достойно...Благородно...Смело.

Летать Рождённый - не споткнётся,
И за чужой спиной не встанет.
Сгорит...Но Вечности Коснётся,
Покуда Жив - Не Перестанет.

А с Русским Сердцем и Душою,
Благое Веет днём и ночью.
Закроет Отчий Дом Собою,
Немедленно...Надёжно...Прочно.

И Колокол - Запомнят Люди,
Уже Назвали В Честь Героя.
И МИГи...ЯКи Не Забудут,
С СУхими в Русском Лётном Строе.

Он Прожил Жизнь...Непревзойдённо,
Не каждый выдержит Заслуги.
Квочур - же Пролетел Достойно,
На Бреющем в Небесном Круге.

Российский Лётчик - Испытатель,
Влетел в Историю Героем.
На Благо Родины Старатель,
Навеки в Русском Лётном Строе.

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.04.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама