Стихотворение «Нарисованные Птички»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Нарисованные Птички

" Нарисованные Птички "

Нарисую птичек - невеличек,
Синицу, Свиристель и Воробья.
Разместятся на листке отлично,
Найдётся место и для Снегиря.

Поселю Пернатых на Рябине,
Пусть поют Прохожим О Весне.
Красок не убудет от Картины,
В Солнечном Апрельском Добром Дне.

Раз, два, три, четыре...и готово,
Что хотелось...То Нарисовал.
Пусть и не рисунком...Силой Слова,
Но На Всех Желание Загадал.

Вы Летите Птички - Невелички,
Со странички...Радуйте Людей.
Справитесь...Надеюсь...На Отлично,
Сделаете Жизнь чуть - чуть Светлей!!!

* 8 апреля - День Рисования Птиц.

автор: Юрий Сопелкин. ( 08.04.2024 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 10.04.2024 (1)
ЗДОРОВО, ЮРИЙ!
     19:06 11.04.2024
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама