Стихотворение «Не сдавайся во время недоброе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
"Не сдавайтесь!" - сказал Алексей Навальный. "Всё пройдёт!" - сказал царь Соломон. Считаю, что оба правы. Написано для конкурс "Строка друга"

Не сдавайся во время недоброе

Не сдавайся во время недоброе
Ты в угоду жестокому веку,
Пусть шипят вокруг злобными кобрами,
Что немодно, мол, быть человеком,
Дескать, много кругом зла, агрессии,
И не воин ты в поле один.
Не сдавайся на милость депрессии,
Если хочешь дожить до седин.
За зимою весна ведь приходит,
И под солнышком тает снег, лёд.
Соломон-царь сказал: всё проходит.
И недоброе время пройдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама