Стихотворение «Что такое жизнь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
Не торопитесь депрессовать. Написано для конкурса "Строка друга".

Что такое жизнь?

«Что такое жизнь? Лишь смена вёсен.
Добрая придёт весна, поверь.
Ты не думай, Бог тебя не бросил,
И не открывай унынью дверь!».
А в словах, похоже, фальши нет.
Унесла я тут же табурет,
А верёвку я в печи сожгла,
Мыло для иного сберегла.
Всё-таки не так уж беспросветна
Жизнь моя — учителя ИЗО!
Сохраню письмо, конверт заветный
Тот, что друг прислал мне из СИЗО.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама