Стихотворение «Оттенки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Оттенки

Не всегда печаль и осень совместимы,
Наблюдал я их и порознь не раз.
При любви грустить никак не допустимо,
Оставляя всплеск эмоций про запас.
Осень яркая без солнечного света
Украшает мир оттенками цветов.
Не сравнится с ней бесчувственное лето,
Без эмоций настроение не то.

Не всегда бывает осень долгожданной.
Но порадовать способна всех подряд.
Пополняется пейзаж любви приданным,
Листопадами не тронутый наряд.
Осень чуткая к изысканным капризам,
В гости ждёт кого угодно каждый день.
Я вхожу и выхожу без грустной визы,
Находясь всегда в своей родной среде...

11.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама