Стихотворение «"Слова"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

"Слова"

"Слова"

Тихая ночь за окошком,
Тихо шуршит листва,
На тротуарах бессонных,
Блики от фонарей блестят,
Тихая, тихая осень,
Играет со мной невпопад...
Меня она догоняет ветром,
Я же, ее догоняю дождем,
Все же, мы с нею похожи,
Все же, мы с ней вдвоем,
Она мне напомнила кратко, 
Что я был в тебя влюблен...
                                        (13.09.2016 г.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама