Стихотворение «О чём поют океаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: И мир изменится
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

О чём поют океаны

Так приятно нравиться кому-то,
Но успех давно не самоцель!
Быстротечна каждая минута,
И чиста весенняя капель.

Чтоб успеть спокойно насладиться
Вдохновенной арией весны
Не нужны восторженные лица,
И ангажементы  не нужны.

Важен свет  - хотя бы доля искры
Для души, уставшей от тревог!
Чтобы в ней  самой восторг не выстыл.
Пусть поёт, что сказку создал Бог!

В ней себя считает равноправной
С блеском звёзд и с нежностью волны,
И поют седые океаны -
В ширь её навеки влюблены!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама