Стихотворение «Ты была...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 73 +1
Дата:

Предисловие:
Из эксов
Клавдия
"Скупец"
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=367603

Ты была...


Ты была и трепетной, и нежной,
и живой, как огонёк свечи.
Иногда неистово-мятежной,
словно пламя в доменной печи.

Всю себя дарила.
          Без остатка...
Пользуйся, мой милый, я твоя!
Таяла подобно шоколадке…
Никогда не слышал я нытья
от тебя.
          А я был скуп на чувства
и лежал в постели, как бревно.

Я не понимал любви искусства
и не знал, каким оно должно
быть.
          А ты меня не научила -
оставайся, мол, таким, как есть.
И пока была мужская сила,
отдавала мне девичью честь.

Но не вечно счастье под луною…
Я-то полюбил тебя навек,
ну, а ты рассталась вдруг со мною
и пошла к соседу на ночлег…

Послесловие:
Аудио: Адриано Челентано "Confessa"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 18.04.2024 (1)
1
Вот так штучка досталась ЛГ!!! С двойным дном...Эх, чего в жизни только не бывает, Юрий... Проснись и пой! - всем назло!
     07:51 19.04.2024
Да, бывает...
Спасибо!
     09:11 17.04.2024 (1)
ОБЫЧНО ВСЁ БЫВАЕТ НАОБОРОТ, ЮРОЧКА!
А у Вас - ВОТ ТАК! Тоже ЗДОРОВО!
     09:17 17.04.2024
Женщины бывают разными...
Спасибо!
Она была
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама