Стихотворение «Блюдце счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Блюдце счастья

Почему то дают обещания,
А не могут семью сохранить
И семейное блюдце счастья,
Умудряются как-то разбить.

Они видно не подсластили,
Изменился у счастья вкус
А может немного пролили
Потому не хватает чувств.

Отчего же не могут  понять?
Никогда, ни Отца и ни Мать,
У детей невозможно отнять
Их не смеете Вы  разлучать!

Ну зачем же вечно спешите,
Не уймёте гордыню и спесь
Вы ошибки свои разберите,
И появится вдруг интерес.

Почему не подкинете дров?
Ведь очаг Ваш давно погас
И сказать нужно пару слов,
Скажите их прямо сейчас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама