Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Война

До чего красив закат!
Праздно торжествует.
Алый растянул плакат.
В красоте своей ликует.

Нет ни туч, ни облаков.
Высоко на горизонте
Рассердили мы Богов.
Льётся кровь на фронте.

Вижу журавлиный клин.
Чьи-то души улетают.
Души женщин и мужчин.
И детей, все погибают.

Слышу вопли матерей.
Как от них мне жутко.
Не вернут им сыновей.
Но лишат рассудка.

Покалеченных людей,
Слышны стоны всюду.
Боли нету их больней,
Помнить плачь их буду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама