Стихотворение «Молчание золото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Молчание золото

Мысли вслух не интересны, 
Иногда совсем не к месту. 
Хотите, что-то Вы сказать,
Мысли нужно фильтровать. 

Лишний раз не говорите,
Что от жизни Вы хотите. 
А то люди скажут  фразу,
Что хотите всё, да сразу. 

Им не важно Ваше мнение. 
Ведь у них своё мышление. 
Лучше Вам подумать сразу. 
Где сказать какую  фразу. 

Умным хочешь показаться? 
Так не стоит распыляться. 
Больше слушай,  да молчи. 
В спор не лезь и не кричи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама