Стихотворение «Будь на чеку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Будь на чеку

Ненавижу людей я лживых.
И откуда же они берутся?
У них много речей фальшивых.
Скажут их, а потом посмеются.

Посмотрите-ка в их лица.
Хоть и маску они надевают,
Эта фальшь на них отразится.
Дураков на земле не бывает!

А ещё пустозвонов ленивых.
Я любить вообще не желаю.
Скажут пару фраз красивых.
Обещают, но не выполняют.

Не имейте и  с хитрыми дело.
Ведь оставят они Вас с носом.
Вас обманут они так умело.
И уже не окажетесь боссом.

Я всегда задаюсь вопросом.
Почему есть такие люди?
Видно, пользуются они спросом.
Но Мы жертвами их не будем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама