Стихотворение «Моя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Написаннон на эмоциях из за потери , надеюсь проивидеь какое
впечатление

Моя любовь

любовь
прости меня моя любовь, ты был моим
проводником, защитникам в отрочестве
Я не смогла тебя сберечь , понять , принять когда на то была возможность
ты испускал последние дыхания , лежал и в полном одиночестве , агонии и страхи
Была ли я с тобою
нет
со страхом пряталась за стенкой , все слышала и видела , но ничего не сделала
Ты умирал уже давно , терял кусочки личности
но ты прости , прости меня , моя любовь
что злилась на испорченные вещи , на грязь , на всякую я чепуху
Прости меня что ненавидела тебя , ждала твоей кончины
Я думала что после станет проще , не будет не слез ,не сожаления
Но я врала самой себе ,
И поняла я только накануне
Что я могла облегчить все твои страдания
Быть рядом и дарить любовь



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама