Стихотворение «Красные Крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Красные Крылья

Я только одной вещи боюсь,
Что в воспоминания окунусь.
В холодном прошлом не разберусь,
Об свои же скалы пятном разобьюсь.

- Детка, нужно сильнее стать. -
- Нельзя же идти на поводу у страха. -
Подобных шлюх нахуй слать,
Да, я ненавижу и тебя, мама.

Жил на свете один бедный ребёнок,
Рыжие волосы, и в её глазах лазурит.
Участница разврата ещё с пелёнок,
Сучке зеркало каждый день льстит.

Десять лет она пытала людей,
Была и жертвой наркоманских когтей.
И без возможности иметь своих детей,
Она видела достаточно смертей.

Но вскоре ей надоели эти раны,
Юное дитя усмирило свой дикий пыл.
Любовь расставила злые капканы,
”Бордовую ведьму” кто-то полюбил.

Сейчас гиену осаждают другие муки,
Скальпелем она режет в бинтах руки.
Шрамы на спине дают о себе знать,
Эту рыжую тварь сложно обнимать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама