Стихотворение «Я вернусь к тебе весной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Я вернусь к тебе весной

Я вернусь к тебе весной,
Когда заноет сердце.
Когда подступит к горлу ком,
Который не взглотнуть. 
Я вернусь к тебе весной, 
И дождь мне будет помниться.
Такой холодный и чудной, 
Что вызовет печаль. 
Я отпущу тебя потом.
Когда всё небо скроется,
Когда тебя я не найду в другом,
И буду дальше жить. 
Одной весной я буду спать,
И без тебя во снах. 
В глазах будет любовь сиять,
И больше не к тебе. 
Ты умер уже так давно,
А я жила с тобой ещё 17 лет. 
Вернулась я одной весной,
Чтобы тебя забыть. 
Я на могилке приберусь,
Оставлю розы цвет.
Любовь свою похороню 
И больше не вернусь.
Я не вернусь к тебе весной,
Она же символ нового.
Вот и я начну по-новой,
Прощай, любовь моя.
А хотя нет, до скорого!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама