Стихотворение «Пасмурно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Пасмурно


**
Я тебе напишу. Погрустим.
Ну, а может быть, нет.
Не знаю.
Небо серое - дождик под ним.
И мечты, как во сне,
о мае.
--
Anny
(cloudy weather)
Аpril day, impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама