Стихотворение « Я Верю в то, что День, настанет, Русь с головы на Ноги Встанет..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:

Я Верю в то, что День, настанет, Русь с головы на Ноги Встанет..

Вместо пролога "нашим" депутатам...

Вы, не Страдаете - ХудОбой..., 
Ведь Жрёте вы и Ртом, и Жопой...

Макар Пчела
 


Кого в РОССИИ только НЕТ... (?!)
Нас Всех, в ПОЛОН (Как буд – то...) ВЗЯЛИ...
НАРОДНЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ...,
У Всех НАС.., НАГЛО – Отобрали....

По КОНСТИТУЦИИ СТРАНЫ...
У НАС... не дОлжно Быть – ИДЕИ....
МЫ... Как в ТЮРЬМЕ – заключенЫ...,
Ведь МЫ... для ЗАПАДА – ЗЛОДЕИ....

Мы, по «ЗАКОНАМ» Тем Живём...,
Что НАМ, Когда – то НАВЯЗАЛИ...
Порой... БЕЗ масла – ХЛЕБ ЖУЁМ...
Как ДЕПУТАТЫ – ПРИКАЗАЛИ....

Нас, по «ПОРОДАМ»..., АКИ – СКОТ...,
В РОССИИ, (НЫНЕ...) – ОТЛИЧАЮТ...
Ведь ПОЛ СТРАНЫ..., ЖИВЁТ нА – «МРОТ»...
НЕТ (!) нЕ ЖИВЁТ.... а ВЫЖИВАЕТ...

Совсем уж не ПОНЯТНО Мне...
Как ИНВАЛИДОВ – «РАЗЛИЧАЮТ»...
Те, Что ПРОПИСАНЫ в МОСКВЕ...,
В ТРИ РАЗА – БОЛЬШЕ ПОЛУЧАЮТ...

Но Стоит ВЫЕХАТЬ зА «МКАД»...
И Инвалидом БЫТЬ... ЗА – «МКАДОМ»...
Твой СТАТУС... Как бы – «ЭМИГРАНТ»...
ТЕБЕ и СЫТЫМ Быть нЕ НАДО....

Есть ТЕ.... Кто ЖИТЬ в РОССИИ – РАД...
ОНИ – ЗАКОНЫ ПРИНИМАЮТ....,
Средь НИХ – НЕТ тех..., КТО – нЕ БОГАТ...
По Миллиону – Получают...

ИХ Семьи – в «АнглиЯх» Живут....
И ТАМ – Недвижимость ИМЕЮТ..,
Считая ТО.., Что ПЛОХО – ЖРУТ...,
ТЕ, Кто – «РАБОТАТЬ нЕ УМЕЮТ»....

Нам, РОТ – нЕ мОжно ОТКРЫВАТЬ...
Ведь ТЕХ... Кто ПРАВДУ ВСЛУХ ВЕЩАЕТ...
У НИХ.., ЕСТЬ ПРАВО – ЗАТЫКАТЬ...
Спасибо..., ЧТО нЕ – УБИВАЮТ....

Я Верю, БУДЕТ – ПРЕЦЕДЕНТ...
Жизнь..., С ГОЛОВЫ нА НОГИ – ВСТАНЕТ...
В России – ПУТИН Президент...
Бардак... ( КАК МОЖЕТ...) – Разгребает...

И РАЗГРЕБАЯ...., РАЗГРЕБЁТ !!!
Пускай, не зА Год.., а Как Сможет...,
Я Верю.., ЧТО ПРОСТОЙ – НАРОД...
В РАСЧИСТКЕ – ПУТИНУ ПОМОЖЕТ....

Нам ЕСТЬ в РОССИИ – ЧТО МЕНЯТЬ...
Но Нужно и САМИМ – МЕНЯТЬСЯ...
Врагов РОССИИ..., нужно – ГНАТЬ...
И Их «ВСЕСИЛЬЯ» – нЕ БОЯТСЯ...

ГОСПОДЬ, прошу:- НАС - ВРАЗУМИ...
В Себя ПОВЕРИТЬ, Дай Нам – СИЛЫ...,
Стать ВНОВЬ – СВОБОДНЫМИ Людьми...,
ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ – РОССИИ !!!

Власть... СТАТЬ – Порядочной должна...
Не БЫТЬ, Народу – РАНОЙ ГНОЙНОЙ...
РУСЬ, ЕСТЬ – ВЕЛИКАЯ СТРАНА...,
В НЕЙ, ЛЮДИ ЖИТЬ ДОЛЖНЫ – ДОСТОЙНО !!!

Макар Пчела Написано в 2023 году, 
с глубоким ожиданием Перемен к ЛУЧШЕМУ... )
 




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама