Стихотворение «Кусочек счастья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:
«Кусочек счастья »

Кусочек счастья

Для хрупкой женщины, он был - вселенной
Заполнил, одиночества пустошь душевную
Разбитые осколки, склеил её веры прежней
Кусочек счастья, снова подарил с надеждой
Она порхая, яркой бабочкой к нему летела
Хрустальным, рассыпающимся звоном ветра
Любила трогать мускулистое, подтянутое тело
Крутить колечки в локонах волос несмело
Лимонный взгляд луны - “аккорды музыканта”
Благоухали ароматами мелодии лаванды
Нетерпеливо страсти предаваясь без остатка
Она забыла, что любовью обожглась, когда-то... 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама