Стихотворение «А это - мой "кинематограф" ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2
Баллы: 1
Читатели: 40 +1
Дата:
«"Ханжонков"»
на съемках "короткого метра" про человека, который родил весь российский кинематограф! ТАМ- "СЕРИАЛ" НАДО СНИМАТЬ.СЕРИЙ НА 20-!
Предисловие:
Где кончается картина, нарисованная нашим воображением с экрана и  где начинается  картина,  нарисованная без него.
Без экрана, суррогата, пробуждающего мысль? 

А это - мой "кинематограф" ?

Я понемножечку старею.
И  замечаю,  иногда.
Что снов  безумство мне милее,
Чем дней  разумных череда.
Послесловие:
"Рабочее фото"  на съемках "короткого метра"  для  дипломного проекта.
Рабочее  название - "Ханжонков"
(Очень рекомендую почитать про этот персонаж в нашей  истории)
Ну-да. Я своим  лицом и трудом недипломированного актёра, продвигаю  в отечественное  кино новое поколение.
А если не я ? То -кто? 
У них ведь денег на съемки..кот наплакал!  Там  аренда  камеры,   "занавесок", "света, " зума (звук пишет), оператора, который  не  "ЗАПОРЕТ картинку"   стОит  тАКиХ денег!!!! 
А  тут -я. Забесплатно в кадр плюс - весельчак  и  жизненны (и  - съёмочный!) опыт
Кстати. Еду в мае в Маааскву за свой ,  нищенский счет,   поддержать студента ВГИКа в его  дипломе.
Там  роль чуточку поширше..(Москва-жеж!)
Уже  работаем..  над  стариком  в  дурке... Это , конечнео -яа! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама