Стихотворение «Да всё-то было...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +2
Дата:

Да всё-то было...

Да всё-то было,
            только вот прошло.
И не горюй, и не стенай как ныне,
То не вернуть,
                  прошедших лет, тепло,
Как говорится: нет того в помине!

Всему своё и время, и черёд,
Страдание и муки, и потери,
Конечно, их народ не ждёт,
И в этой жить предпочитает вере.

Но нет без этого, не может бытия,
Дня одного быть, как бы не мечтали.
Сравнимы воли божья и твоя?
Не устоит, увы, воск против стали.

Былое невозможно воскресить,
А помечтать о том святое дело,
Что процветает ныне на Руси.
И нет мечтаньям этаким предела…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама