Стихотворение «Тебе налево, мне направо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Тебе налево, мне направо...

Какие стали мы теперь:
Уж не побегаем по лужам.
И не тверди мне сколь: «Поверь,
Ты как вчера мне нынче нужен!»
Я не проникнусь верой в то.
Давным-давно сие неправда.
Друг другу ныне мы никто.
Тебе налево, мне направо…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама