Стихотворение «Наш Володя Печников»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Наш Володя Печников


 
Людей незаменимых нет,
Неповторимые бывают.
От них веками льется свет
И люди их не забывают.
Володя Печников, ты здесь,
Живой, задорный, вместе с нами
Звучит твой, голос, стих и песнь
И мы всегда с тобой сердцами.
Твой подхватили лозунг-флаг,
И он ведет нас вдохновенно:
"Не знаем делать что и как,
Но делать будем непременно! "

 Слова ты эти говорил.
  Не говорил, вещаешь дальше
 Энергию в работе, пыл.
Ты в творчестве эстет тончайший.

Мы все счастливые, все, все,
С кем ты душой соприкоснулся.
Открыт, духовен, милосерд.
По гладкой, утренней росе
Чуть-чуть ушёл...
И вновь вернулся.   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама