Стихотворение «Динка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Динка

Вот эта картинка:
Мамина Динка,
Она без нее и не есть и не пьет.
То мамы смешинка,
А то и слезинка,
Когда  ранним утром поспать не дает.

Вдвоём смотрят вести,
Везде ходят вместе,
Совместно наводят себе марафет.
Едят мясо в тесте
И к ним вы не лезьте:
Они даже ходят вдвоём в туалет!

В одной спят кровати
Халатом примяты
И одновременно в окошко глядят.
В реальном формате, 
Всегда при параде, 
Они занимают во всём первый ряд.

До дома дорожки,
Идут наши крошки
И встречным они шлют горячий привет.
Хозяйка  и кошка -
Чудные немножко,
Но ближе, роднее на свете их нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама