Стихотворение «Хорош! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 24 +2
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Короче некуда". 

Хорош!

Я столько в чёрный список запихал графоманов-редисок...
Да я и сам ещё ничего, украшу собой любой чёрный список! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама