Стихотворение «XIII Нет, от Любви Моей Ты не устанешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

XIII Нет, от Любви Моей Ты не устанешь

XIII

Нет, от Любви Моей Ты не устанешь,
В Тебе ее Источник бьет ключом.
Исполню все. что ты не пожелаешь,
И ты не пожалеешь ни о чем.

Ни о случайной встрече на балконе:
Желанный, но нежданный Сердца стук…
Прикосновенье губ… сплетенье рук…
О первом с Уст Твоих слетевшем стоне…

Нам есть что вспомнить – нужно ль вспоминать?
Иное мы с Тобой изыщем дело:
Любовью истомим желанья тела
И снова будем Жажду утолять!

В пылу Моей Любви Ты не растаешь,
А лишь на миг парящей Чайкой станешь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама