Стихотворение «XIV А лишь на миг парящей Чайкой станешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

XIV А лишь на миг парящей Чайкой станешь

XIV

А лишь на миг парящей Чайкой станешь
Над Океаном Чувственной Мечты…
Я видел сам – летать умеешь ты,
С порывами Страстей Ты там играешь,

И манишь за собой меня в Полет…
Крутой вираж – и я уже в Зените…
Но вот уж Море вниз меня зовет…
Ах, Чайка, я прошу Вас, расскажите:

Откройте Тайну этой Высоты!
Пусть недостоин Ваших я, Секретов,
Пускай и не дарил я Вам цветы –
Взамен я подарю Венок Сонетов…

Но отвечала Милая Моя:
«Все это ты. И не причем здесь я.»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама