Стихотворение «Мне осталось чуть-чуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 53 +1
Дата:

Мне осталось чуть-чуть


Мне осталось чуть-чуть,
Мне осталось немного.
Перечёркнутый путь,
Непростая дорога.
Серпантином завис
Жизни сломанный стебель.
Из-за странных кулис
Небо... серое небо.
Не иду, не спешу,
Ничего мне не надо,
Подойдя к рубежу,
Не волнует награда,
Не смущают давно
Всевозможные толки,
Если бьётся стекло,
Собирают осколки.
Прокрутили кино,
Покидает зал зритель...
Всё за нас решено.
Вы меня не зовите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 19.04.2024 (1)
     08:50 20.04.2024
Спасибо!!!
     06:22 20.04.2024 (1)
Очень ладно ,вдумчиво,красиво и проникновенно выразительно!Отлично написано!Браво,Впечатлило!
     08:49 20.04.2024
Спасибо! Рада! настроение было такое.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама