Стихотворение «Путь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 20 +1
Дата:

Путь

Завяжи мне глаза в середине пути,
Не хочу знать, что будет дальше.
Я устала идти, где набраться мне сил?
Этот путь не прощает фальши.

Не дари мне одежд, красота не спасет,
Ведь она, как мираж быстротечна.
Ошибались пол-жизни в чем счастье для нас,
Оказалось, совсем не те вещи.

Крашу губы я красным, цвета крови они,
Чтобы скрыть, как иссушены ветром.
Мне одной не осилить тот остаток пути,
Потому ты держи меня крепче.

Не давай мне сказать, даже несколько слов,
Никому не нужны эти речи.
Мою руку сожми, предстоит долгий путь,
Только время, увы, нас калечит.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама