Стихотворение «Три хайку воды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Три хайку воды

*
капля дождя
грозди сиреневый цвет
небо в обнимку

*
ладони твои
свежая капля росы
тихое счастье

*
апрельский ветер
на удивлённых ресницах
нежная капля

2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама