Стихотворение «Мыслители, поэты и пророки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

Мыслители, поэты и пророки

Мыслители, поэты и пророки
Пытались осчастливить мир не раз,
Но люди были алчны и жестоки,
Такими остаются и сейчас.

Забыли, что в сердцах любви истоки,
А красота, рождается для глаз,
Она весною, как деревья соки,
Любовь и нежность воскрешает в нас.

Учи глаза - прекрасное ценить,
Чтоб сердце, став добрее и мудрее,
Любило и нежнее, и щедрее.

Влюблённых,  жизнь сумеет  наградить,
И этого подарка нет щедрее -
Она научит вас счастливым быть.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама