Стихотворение «Бесполезный спор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Бесполезный спор

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

Поругались стол со стулом,
споря, кто из них важнее?!
Стол сердито крикнул стулу:
- Как со мной ты
спорить смеешь ?!

Я - большой, а значит круче!
У меня повыше ножки!
Ящик есть, с резною ручкой,
в нём приборы - вилки, ложки!

А вот ты!? Ну чем ты лучше?!
И ответил стул, краснея:
- Без меня хозяйка кушать,
к сожалению, не сумеет?!

Стол тут почесал макушку
и ответил стулу тут же:
-Больше спорить нам не стоит,
-нет главнее нас обоих!



Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:57 20.04.2024 (1)
Это точно. Хорошо, что вовремя поняли. Спасибо, Танюша.
     08:04 21.04.2024
Спасибо, Иринушка!
     22:16 20.04.2024 (1)
Нравоучительно-полезное!
Спасибо Вам, Татьяна!
     08:03 21.04.2024
Спасибо Вам!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама