Стихотворение «Распутье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 19
Читатели: 229 +1
Дата:
Предисловие:
Жизненный путь…

Распутье

Ты рос с трудом,
Всегда стараясь, идти превозмогая страх.
И проявить себя пытаясь,
Не видел горести в глазах.

Ты думал всё не безнадежно,
И будет ждать тебя успех,
Но жизнь решила - невозможно, 
Из грязи выбраться на верх.

И вот уж ты шагаешь в бездну, 
Прямым устойчивым путём.
Пытаешься, дерёшься, терпишь…
Судьба решила - всё не то!

И как понять во что нам верить,
Смотреть, надеяться на что?
Как осознать, и в жизнь поверить,
Найти действительно своё.

Кому-то думаем что легче -
Уют, спокойствие, дела…
И пожимаем вновь мы плечи, 
Не зная что же в нас не так.

Луч солнца вновь даёт надежду -
Идти и двигаться вперёд!
Но вот вопрос? Нам будет легче? 
Или же вновь нас бездна ждёт?

А время все бежит быстрее,
Не позволяя осознать,
Какой же выбрать путь скорее,
Чтоб счастье в жизни повидать!!!
Послесловие:
Моя жизнь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 20.04.2024 (1)
Понравилось Ваше! Я думаю, если Ваш герой- пытливая душа, должен найти верный путь! С уважением .
     20:03 20.04.2024
Спасибо за отзыв! Будем надеяться найдёт!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама