Стихотворение «Слово "Нет".»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: жизньмысличувствачеловек
Автор:
Читатели: 30 +2
Дата:

Слово "Нет".

А ведь простое слово "Нет", порой спасает нас от бед.
Мы скажем "Нет" - войне,
Болезням скажем "Нет",
"Нет" - зависти и злости,
И тем, кто "промывает наши кости".
Мы скажем "Нет", тем людям,
Которые красиво лгут, нам говорят, что любят.
Мы скажем "Нет"-погоде, которая ненастьем, нас изводит.
И скажем "Нет" мы хамству, насилию, зазнайству.
Мы скажем "Нет", бездушию, а так же равнодушию.
Нет слабостям, и пакостям,
"Обжорству", так же "Нет".
Ведь "Нет" такое слово ёмкое, на всё даёт ответ.
И умникам мы скажем "Нет", которые без просьбы лезут, что б дать нам свой совет,
Их беспардонность нас очень удивляет и даже обижает.
А скажем " Да", мы доброте и миру, что дарят нам, Любовь, Надежду, Веру, Силу!!!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама