Стихотворение «Мужчинам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: мыслиотношениячувства
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 29 +2
Дата:

Мужчинам.

Не говорите женщине слова,
Где лесть и ложь присутствует,
Мы сердцем чувствуем всегда,
Что там любовь отсутствует.

За словом вы не лезете в карман,
И назовёте её Музою,
Опять обман, опять обман!
И слов пустых присутствие.

Вы делом докажите ей,
Что чувства ваши сильные,
Что будете опорой ей,
И в дом беду не пустите.

Вы верность подарите ей,
А тропкой лишь одной ходите,
И вот тогда, в ответ на всё,
Доверие, Любовь, получите!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама