Стихотворение «Весенняя фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 38 +1
Дата:

Весенняя фантазия

С горизонта на небо синее
Наплывает гроза.
Что ж ты хмуришься, моя милая,
Так играет весна.

Отсверкает, под громы, молнией,
И с оврага, для нас,
Соловей, исполнением соло,
Будет петь свой романс.

О весне примет на Руси полно.
Хочешь, верь… Хочешь, как…
Но, когда в ночи соловей поёт –
Шлёт судьба добрый знак.

Что мечтается, то и сбудется,
Манит счастьем любовь.
Кружит май над твоею улицей,
Поджидая сватов.

20.04.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 20.04.2024 (1)
Хорошо.
     20:55 20.04.2024
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама