Стихотворение «Нас всех распинали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 37 +1
Дата:

Нас всех распинали...

Нас всех распинали по жизни, не раз,
И делом, и мыслью, и словом.
И к небу стремился, распятого, глас,
К Тому, Кто с венцом терновым...

И рушились судьбы, сгорали сердца,
И вера тонула в печали,
Когда равнодушно текли небеса,
И Дьявол играл на рояле...

20.04.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама