Стихотворение «Воспоминание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

Воспоминание

Бросает в дрожь, ломает сильно!
Я тебе послание пищу,
Ты только не ругайся сильно,
Я тут всю правду расскажу.

Тебя однажды увидав,
Ты так была красива
Ты шла с улыбкой на лице,
Ты была неотразима.

И вот однажды мы вдвоём
Тем самым зимним утром
Мы словно корабли
Повстречались в гавани!

Вопрос задал я прямо в лоб,
Чтоб не ушла ты от ответа.
В ответ услышал я,
Ты обалдел на самом деле!

Я помню каждый разговор,
Который заводили мы.
Но так и не смогли прийти
К единому ответу.

А помнишь первый поцелуй?
Который ты мне подарила
И это всё произошло,
На подоконнике в квартире. 

А вспомни, не было кровати.
Перина на полу лежала
Тогда на удивление самим,
Произошло сближение телами.

И снова дрожь, нахлынули воспоминания
Темнеет разум, от осознания.
Ведь ты была в моих руках,
Ты очень милое создание...

Я помню каждый поцелуй,
Я помню каждую деталь,
Я понимаю мне с тобой
Не переписать историю сначала.

Забыть я это не смогу
И ты забудешь это вряд ли.
Ведь нам так было хорошо,
Что сердце погружено во мрак.

И каждый раз при нашей встрече,
Мы погружаемся в эрос, унисон
Ведь трудно жить на этом свете
Когда поёт в душе любовь!

Я вижу потеряла ты покой.
Тебе труднее с каждым днем,
Ты всё сильнее влюблена,
Ты извини, прости меня...

Прощение готов я просить,
Хоть каждый день и вечер 
Лишь бы ты, смогла простить,
И меня в душе забыть.

Я должен отпустить тебя,
Чтоб всё расставить на места 
И мы забудем навсегда
Как дивное мгновение.

Мы ставим точку после запятой,
Теперь свобода ты,
Тебе желаю полюбить
Достойного на свете...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама